The FuelCell Rebel

日常跑步和快速鍛煉的新拍檔

NB 香港跑手倫馬捷報

New Balance 香港跑手於倫敦馬拉松全力發揮寫下佳績!謝覺偉 (阿歹) 跑出 2:24:27,成功將PB推前近6分鐘,亦是參賽的港人中最快!葉雅傑 (葉Sir) 以 2:35:10 完成賽事。雖然大病初癒影響身體狀況,但葉Sir依然毫不留力。至於 NB 香港大使蘇浩才 (Sammy) 則以 3:15:28 跑畢全程,Sammy 賽後表示十分享受這次賽事。再次恭喜各位完成這次倫敦馬拉松,展現 Run Your Way 精神!

The Fresh Foam X 1080

我們最好的跑鞋系列,現已推出新顏色。

隆重介紹 RC短褲

伴隨每趟跑步之旅

設計背後

「RC短褲的誕生全賴顧客的回饋,以及在New Balance實驗室Sports Research Lab反覆進行的耐磨測試。我們在RC短褲的設計中加入內膽短褲,無縫細滑的布料減少整體接縫的數目,讓你在跑步時更舒適、更專注。」


-Amy Margolius,服飾產品創作部高級經理

選購產品

Run your way.

The only right way to run, is your way.

比較各款跑鞋

探索所有跑步鞋款
請選擇一個產品進行比較
請選擇一個產品進行比較
請選擇一個產品進行比較
請選擇一個產品進行比較
什麽是 Fresh Foam?

Fresh Foam所代表的,是一項物料上的革命性成品-為走過每條道路、賽道、每個球場、運動場承受壓力的雙腳帶來出色的緩震功能。由運動員身上收集的3D動態捕捉壓力分佈測驗及拖壓數據而產生,Fresh Foam柔軟至極。

什麽是 FuelCell ?

卓越能量回饋效能,加速靈敏、強大推力、激發競速潛能。