MADE with pride.
MADE by America.

北極圈藍/灰及皇室藍色 MADE in USA 990v2和990v3。現已有售

New Balance MADE U.S.系列鞋款都包含不少於70%的國內生產價值,並在New Balance的美國銷售額中只佔有限的一部分。

MADE in USA 系列


MADE系列的誕生源於我們對那些特立獨行、堅持自我的運動員的一份堅定承諾,而此系列正是我們的「fearlessly independent」品牌精神最純粹的體現。超過75年來,MADE in USA標誌都是我們品牌最佳的象徵,對品質絕不妥協,結合最原始的美式工藝,為大眾帶來最優秀的設計。


New Balance MADE U.S. 就屬於品牌的高級系列,超過 70% 的工序都在美國境內產製並衍生當地價值。 

Close up detail of the heel and upper of a grey MADE in USA 990v6 showcasing the material and craftsmanship.

非凡工藝

工藝早在落下一針一線前經已展開。從選取原材料到工廠的工匠們所擁有的超凡的技術,每個步驟都經過精心考量繼而執行,亦是讓MADE系列得以誕生的重要部份。每件成品,都代表著美國製造的品質保證。

MADE in UK系列

從Flimby走到世界