跑步不但鍛鍊身體,亦能讓心情愉快,改善精神健康。

為推動大眾關注精神健康,New Balance 特別邀請盧巧音 (Candy) 和蘇浩才 (Sammy),以 Beyond the Run 為題,穿上新推出的 Fresh Foam X 1080 v12 緩震跑鞋及 Impact Run 服飾,拍攝短片分享他們透過跑步和生活中其他事情,照顧自己精神健康的經驗。在影片中,Candy 道出主題說:「簡單一步帶來的改變,轉化進入內心。」而鍾情越野跑的 Sammy 則分享到:「用自己雙腳穿越山道感受大自然,所有壓力在這過程中自然消失。」最後 Candy 更寄語:「保持好心情,一切都會好!」鼓勵大家更多關注改善精神健康狀態。

加入 NBRC 參與實體及虛擬跑步活動

除了以優質跑步裝備支援,New Balance 亦透過不同形式的訓練和活動,匯聚跑者熱情、彼此打氣。運動應用程式 Strava 內的 NBRC Hong Kong 社團,每周公佈教練設定的訓練內容,並不時舉辦跑步活動及獎勵計劃。 請使用以下連結參與 NBRC 及了解更多: https://www.strava.com/clubs/nbrchongkong

關於 Fresh Foam

Fresh Foam所代表的,是一項物料上的革命性改進。透過3D運動捕足技術,從真實運動員身上收集壓力測繪和著力方面的數據,Fresh Foam將柔軟度量化,完美緩衝足部在道路、跑道、球場、田徑場或任何地方所承受的衝擊。

Fresh Foam系列

Fresh Foam X 880 :日常鍛鍊必備

立即選購

The Fresh Foam X 860:基本穩定效能

立即選購

The Fresh Foam X 1080:超凡緩震表現

立即選購

設計背後:Fresh Foam X 880v12

「880v12」呈現出超凡的緩震效能與舒適度,將日常訓練鞋款重新定義。這是880的第12個版本,亦是我們迄今最出色的版本!Fresh Foam X更貼近地面的設計,讓你每步都舒適輕盈,同時可感受出眾的緩衝功能。前足位置加入能量泡綿,紓緩抬腿時腳趾所承受的壓力。而工學網眼鞋面提升了柔軟度及透氣度,為足部帶來無可比擬的舒適體驗。

精選男子跑鞋

精選女子跑鞋

系列故事