隆重介紹 RC短褲

伴隨每趟跑步之旅

設計背後

「RC短褲的誕生全賴顧客的回饋,以及在New Balance實驗室Sports Research Lab反覆進行的耐磨測試。我們在RC短褲的設計中加入內膽短褲,無縫細滑的布料減少整體接縫的數目,讓你在跑步時更舒適、更專注。」


-Amy Margolius,服飾產品創作部高級經理

動力滿載 FuelCell SC Elite

FuelCell結合細薄的碳纖維板,輕盈中展現超凡的能量回傳效能,給予你源源不絕的推進力。

設計背後

「經歷多年與一眾速度最快的世界級跑手的共同研究,成就了最完美的FuelCell SC Elite v4。這雙我們至今最優秀的賽跑鞋款以PEBA泡綿Fuel Cell中底結合全長碳纖維板,為跑手注入動力,每次邁步都可感受能量回傳所帶來的速度和力量。」


-Chris Morfesi,高級產品經理

The FuelCell Rebel

3月1日上午11時 公開發售

選購產品

Run your way.

The only right way to run, is your way.

比較各款跑鞋

探索所有跑步鞋款
請選擇一個產品進行比較
請選擇一個產品進行比較
請選擇一個產品進行比較
請選擇一個產品進行比較

什麽是 Fresh Foam?

Fresh Foam所代表的,是一項物料上的革命性成品-為走過每條道路、賽道、每個球場、運動場承受壓力的雙腳帶來出色的緩震功能。由運動員身上收集的3D動態捕捉壓力分佈測驗及拖壓數據而產生,Fresh Foam柔軟至極。

什麽是 FuelCell ?

卓越能量回饋效能,加速靈敏、強大推力、激發競速潛能。