MADE in UK系列


自1982年起,僅以四個字便可完美表達New Balance所推崇的創新科技與超凡工藝──「英國製造」。

MADE in UK 991

Two female workers at the Flimby factory standing together smiling at the camera with one holding a red Made in UK shoe.

從Flimby
走到世界

Flimby是個獨一無二的地方。大城市如紐約、東京和倫敦一直密切關注著來自這個位處愛爾蘭海沿岸、人口不足2,000人的小村莊裡發生的一切,那就是至高品質的力量。自1982年起,僅以四個字便可完美表達New Balance所推崇的創新科技與超凡工藝──「英國製造」。

MADE in USA系列

New Balance MADE U.S. 就屬於品牌的高級系列,超過 70% 的工序都在美國境內產製並衍生當地價值。