越野 ‧ 越WHITE猛!

鍾情山系簡潔純粹的潮童們,這趟全白造型 絕對可一網攻陷功能與時尚的宏願。

Hierro 系列

【New Balance運動員謝覺偉以Fresh Foam X Hierro v7出戰2023世界山徑越野跑錦標賽】

New Balance運動員謝覺偉(阿歹)再次代表香港參加世界山徑越野跑錦標賽。他表示,這次是參與越野跑賽事以來最辛苦的一次,究竟這條奧地利賽道的路況如何?這次長途賽中,阿歹同樣以Fresh Foam X Hierro v7 出戰,什麼原因令他再次選擇這對戰鞋?Fresh Foam X Hierro v7 如何協助阿歹於是次比賽中取得亞洲第二的佳績?


GORE-TEX®
防水布料

加推 GORE-TEX® 版本帶來全面性防水表現,保護足部不受風雨侵害,並進一步加強鞋履透氣度,為熱愛攀山涉水的越野一族帶來更乾爽的戶外體驗。

越野 潮流基因

無論您膜拜功能著用,還是屬於潮流中堅分子,結合Outdoor內涵而又不失時尚品味的All Terrain城市野型,絕對滿足到您需索的街頭元素與越野基因。

Fresh Foam X Hierro Series

立即選購

All Terrain MoreTrail Series

立即選購

510 Series

立即選購

MoreTrail 系列

山系著用款